2023年4月2日日曜日

とろろキムチ蕎麦

 

これからどんどん気温が上がって来て

お蕎麦の美味しい季節になって来ますね。

 

という事で・・・

簡単・美味しい・体に良い蕎麦作りを楽しみましょう♪

今日のまかないは

「とろろキムチ蕎麦」

キムチと焼肉のタレの味わいで汁を作らなくて良い簡単レシピ♫

 

女将の焼肉のタレはこちら↓を使いました。

発酵食品のキムチと滋養強壮のとろろと抗酸化作用のある蕎麦で

健康推進してくれるメニューだと思います。

 

作ってみたい方はこちらをどうぞ↓

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870002135/?l-id=recipe_list_detail_recipe

 

注:まかないなので販売はしていません。

 

体の中から日除け作用のある蕎麦で

暑さから身を守りましょう(^_-)

0 件のコメント:

コメントを投稿